Скидки нашего салона


Прическа + макияж + SPA-маникюр
+ SPA-педикюр

Подробнее...

Сертификат в подарок


Это очень полезный и актуальный на сегодняшний день подарок.

Подробнее

Профессиональный визаж

Мы рады предложить клиентам визаж любого уровня: вечерний, свадебный, деловой, арт-визаж. Визажист подходит к своему делу, как художник: он отмечает все мелкие недостатки лица и его бесспорные достоинства. Визаж скрывает недостатки, делает черты лица более четкими и определенными, выразительными и яркими, подчеркивает достоинства и плюсы вашей внешности. В зависимости от того, куда вы идете – на свидание или фотосессию, на деловую встречу или на торжественный прием, визажист выполнит разные виды визажа.

Массажный кабинет

В процессе жизнедеятельности, особенно после травм и сильных физических нагрузок, в мышцах накапливается молочная кислота и нарушается их тонус. Кроме того, малоподвижный образ жизни и работа за компьютером портят осанку, за счет чего происходит смещение внутренних органов. Поэтому желательно два раза в год проходить курс лечебного массажа — это позволит сохранить эластичность мышц, нормализовать кровообращение, лимфоток и  обмен веществ.

Контурная пластика

Контурная пластика.

Многие видимые проявления процесса старения возникают вследствие потери объема подкожно-жировой клетчатки. В результате комплексного воздействия различных факторов в коже снижается продукция главного структурного белка коллагена и происходит распад эластиновых волокон, обеспечивающих ее упругость. К возрастным изменениям относят: появление мешков под глазами, деформацию области слезной борозды, птоз латеральных отделов бровей, опущение скул, утяжеление линии нижней челюсти. По мере старения снижается активность сальных желез, и кожа начинает хуже удерживать влагу и сохранять объем.

Современный подход к омоложению лица.

В эстетической медицине для омоложения лица и коррекции морщин традиционно используют¬ся методы, улучшающие состояние поверхност¬ного слоя кожи, например пилинги, воздействие лазером и дермабразия, а также дермальные фил¬леры.

Традиционным методом лечения являлись разнообразные модификации операций подтяжки кожи, поверхностных и глубоких слоев лица.

Широкое внедрение в клиническую практику новых современных препаратов и технологий: дермальных филлеров в виде рассасывающихся гелей (Surgiderm®, Juvederm ULTRA® и Voluma®), методов получения и обработки жировой ткани, эндоскопических операций и ботулинического нейротоксина - открыло новую эру в омоложении лица.

Дермальные филлеры позволяют без операции придать тканям лица потерянный объем и до¬биться того, что лицо будет выглядеть моложе. Действие дермальных филлеров направлено на разглаживание поверхностных и глубоких мор¬щин и складок кожи. Главным преимуществом этих препаратов является то, что эстетический результат заметен сразу после процедуры. В качестве дермальных филлеров используют раз¬личные вещества природного и искусственного происхождения. При работе с лицом, как правило, ис¬пользуются 2 типа дермальных филлеров: полуперманентные (например, Radiesse или ScuJptra*) и биодеградируемые (например, Juvederm или Restylane).

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота (ГК) - линейный поли¬сахарид, являющийся природным компонентом соединительной ткани организма человека и содержащийся в коже, костях, связочном аппарате суставов, тканях глаза. Благодаря своим свойствам, способности привлекать и удерживать молекулы воды, она насыщает кожу влагой. Дермальные филлеры на основе ГК «встраиваются» в окружающие ткани и не препятствуют свободному транспорту кислорода и гормонов, что делает возможным использовать эти препараты в программах омоложения лица.

Благодаря тому, что кожа насыщается влагой и восстанавливает упругость и эластичность, внешние признаки старения становятся менее заметными, и лицо начинает выглядеть естественно молодым и здоровым.

Инъекции дермальных филлеров на основе ГК проводятся амбулаторно, обычно под местной анестезией. Главным преимуществом дермальных филлеров на основе ГК является отсутствие необходимости соблюдать специальный режим после процедуры: пациенты могут возвращаться на работу и выполнять привычные повседневные дела практически сразу после проведения инъекций.

Еще статьи...

Опрос клиентов

Как вы оцениваете работу наших специалистов?