Наши цены — массажный кабинет


Стоимость услуг массажиста

Ознакомиться

Спа-программы


Стоимость СПА-программ

Ознакомиться

Массажный кабинет

В процессе жизнедеятельности, особенно после травм и сильных физических нагрузок, в мышцах накапливается молочная кислота и нарушается их тонус. Кроме того, малоподвижный образ жизни и работа за компьютером портят осанку, за счет чего происходит смещение внутренних органов. Поэтому желательно два раза в год проходить курс лечебного массажа — это позволит сохранить эластичность мышц, нормализовать кровообращение, лимфоток и  обмен веществ.

Свое тело в лучшем салоне красоты города Мытищи вы доверите массажисту с медицинским образованием и с большим стажем работы в лечебно оздоровительных центрах. Ни каких инструментов, ни каких лекарств, только руки профессионала принесут вам здоровье и радость. Наш специалист даст грамотную консультацию и предложит вам на выбор несколько видов массажа «Оздоровительный», «Тонус», «Расслабляющий».

Уменьшение объема проблемных зон на 3-6 сантиметров, повышение упругости кожи, выведение шлаков, токсинов и лишней жидкости из тканей — это задача антицелюлитной программы. Массажист нашего салона справиться с вашими проблемами, выполнив курс талласотерапии: шоколадно — ванильное, водорослевое и горячее обертывание на итальянской косметики «Fito – Sintesi».

Обратитесь к нашему массажисту  нашего салона, если у вас:

  • Боли в спине и суставах;
  • Остеохондроз, радикулит;
  • Сколиоз, головные боли;
  • Нестабильное артериальное давление;
  • Боли после травм;
  • Межпозвоночная грыжа;
  • Лишний вес.

Антицеллюлитная программа

В любое время и в любом месте может образоваться апельсиновая корка, дряблость кожи или целлюлит. Мы стараемся прятать проблемные участки кожи, или вовсе не думать о них как можно дольше, тем самым отсрочивая очередное расстройство.

Причины появления и возрастные периоды возникновения проблемных зон у всех индивидуальны. Неправильное питание, вредные привычки, сидячий образ жизни, стресс – всё это может являться провокаторами целлюлита, апельсиновой корки и других не приятных заболеваний кожи.

Решить проблему, или предугадать её заранее, помогут высококвалифицированные специалисты нашего салона.

Наш салон обладает рядом возможностей, элитных косметических средств и процедур по локальному устранению дефектов кожи.

Первый шаг на пути к здоровью кожи это правильное диагностирование.

В течение одного сеанса, специалистами, для вас будет разработана эффективная персональная антицеллюлитная программа.

В процессе составления индивидуальной антицеллюлитной программы учитывается физиотерапевтическая совместимость методик, выявление реакций, противопоказания к тем или иным компонентам, процедурам.

Перечень будущих элементов входящих в состав антицеллюлитной программы, формируется в зависимости от пожеланий клиента, выбора проблемного участка кожи, возрастного аспекта и прочих индивидуальных особенностей.

Сердцевиной антицеллюлитных программ являются обертывания.

При обертывании используются натуральные экологические компоненты, в которых сохранена сила природы, целебный морской климат. Входящие в их состав элементы, положительно влияют на все слои кожи, способствуют стимулированию процессов дренаж, а и очищению организма от скопившихся шлаков. Разработанный курс индивидуальных антицеллюлитных программ, позволяет улучшить состояние нервной и эндокринной системы, избавиться от лишней жидкости и жировых накоплений в организме.

В комплексе с разработанным режимом питания, массажами, гидропроцедурами, гимнастиками, обертывания значительно уменьшают целлюлитные бугорки и улучшают цвет кожи.

Салон красоты "Фиджи" (массаж Мытищи). В наших силах добиваться эффекта гладкой подтянутой кожи, устранить дефекты кожи, стереть следы целлюлита, на длительный промежуток времени, вернуть уверенность в себе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить