Наши цены — кабинет косметологии


Стоимость услуг косметолога: косметические маски, депиляция, мезотерапия и многое другое…

Ознакомиться

Сертификат в подарок


Это очень полезный и актуальный на сегодняшний день подарок.

Подробнее

Кабинет косметолога

Большинству современных женщин — разносторонне развитых, динамичных, увлеченных работой и карьерой — уже давно ясно: молодость надо беречь.. смолоду! Ежедневная забота о нежной коже лица и защита от вредного воздействия окружаю щей среды - необходимые условия для ее сохранения. Но увы, порой, недостаточные.

Даже если не в наших силах обмануть природу, профессиональная косметология поможет клеткам кожи вспомнить, что такое здоровье и молодость.

Идеальная кожа — предмет мечтаний любой женщины. Прекрасным средством для омоложения кожи и устранения основных недостатков являются ультразвуковая чистка, пилинг, косметический массаж лица, комплексные уходы за лицом, аппаратные процедуры. Наши косметологи порекомендуют вам самые современные и эффективные программы по вашему типу кожи.

Ультразвуковая чистка лица

Эффект ультразвуковой чистки:

  • разглаживание морщин
  • омолаживающий массаж кожи на клеточном уровне
  • увлажнение и питание кожи
  • устранение отеков
  • повышение тонуса, эластичности и упругости кожи
  • лечение чувствительной (раздраженной кожи)
  • лифтинг кожи

Пилинг

В переводе с английского языка "peel", от которого происходит термин пилинг, означает процесс снятия верхнего слоя. Кислоты или ферменты, входящие в состав профессиональных препаратов, используемых при проведении процедуры, обеспечивают равномерное отшелушивание омертвевших клеток, что позволяет решать такие проблемы, как возрастные изменения кожи, пигментация, угревая болезнь и постакне.

Косметический массаж лица

Массаж лица — наиболее необходимая процедура косметического ухода за кожей. Он оказывает по ложительное влияние на кровообращение и нормализацию обмена веществ, облегчает выведение продуктов обмена. Массаж помогает коже "дышать", тем самым предотвращая застой крови, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.

Массаж лица можно делать самостоятельно, но эффективнее и надежнее довериться услугам профессионала, ведь при массаже лица немалую роль играют многие факторы: правильные движения, тип и состояние вашей кожи, косметичекие средства и продолжительность сеанса массажа.

Самое подходящее время для проведения массажа — утренние и вечерние часы. Массаж следует проводить регулярно.

Наращивание ресниц

Ещё несколько десятилетий назад в Голливуде было придумано наращивание ресниц. В наше время стать обладательницей пушистых ресниц не проблема. Сделать свой взгляд таинственным, чувственным и романтичным может позволить себе каждая женщина. Мы рады предложить вам профессиональное наращивание ресниц в нашем салоне города Мытищи по японской технологии (норка и шелк).

Наращенные ресницы выглядят очень естественно и натурально. И все благодаря тому, что ресницы наращиваются не пучками, а по отдельности, ресница к реснице. В этом - принципиальное отличие от применяемой прежде методики наращивания ресниц. Место стыка практически не видно, искусственная ресничка просто сливается с натуральной и растёт вместе с ней. Держится она до тех пор, пока своя не выпадет естественным путём, а вместе с ней и наращенная (все мы знаем, что, как волос, так и ресница имеет свой срок жизни). Носить такие ресницы можно от двух до трёх месяце в при условии, что раз в две-три недели вы будете делать коррекцию.

Наращенные ресницы ничем не отличаются от натуральных, разве только длиной, объемом и насыщенным цветом. Они совершенно не помешают вам посещать бассейн, сауну или наслаждаться пляжным отдыхом.

Дарсонваль

Дарсонвализация решает такие проблемы, как угревая сыпь, себорея, выпадение волос, способствует понижению артериального давления, нормализует тонус сосудов мозга, устраняет головные боли, утомляемость, улучшает сон и работоспособность, а также оказывает выраженный омолаживающий эффект.

Депиляция

Депиляция воском — самое древнее и, одновременно, самое современное средство долговременного избавления от волос — доступное, безопасное и эффективное. Входящие в состав воска компоненты размягчают и успокаивают кожу, после депиляции воском она становится эластичной и гладкой. Способ подбирается индивидуально.

Дополнительные плюсы этой процедуры в том, что в дальнейшем отрастающие волосы станут тоньше и светлее, а сам волосяной покров — редким и менее заметным.

Наш салон красоты Фиджи в своей работе используют проверенную профессиональную косметику признанных марок: «Holy Land», «Christina», «Jansen», «Premium», «Depileve».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить