Борисова Елена Владимировна

Мастер ногтевого сервиса

Закончила академию "Nail - Art", "OPI Center".
В 2010 году окончила курс обучения в компании MASURA по следующим технологиям: Японский маникюр и Каори Спа-система для рук.
Стаж работы — 15 лет.

Несколько слов о маникюре

Вне зависимости от того, мужчина вы или женщина, носите вы длинные ногти или короткие, покрываете свои ногти лаком

или нет, руки должны быть в безупречной форме. И это действительно так: ведь они так много говорят о Вас! Солидному мужчине уже не принято появляться на приемах с неухоженными руками. В настоящее время, ухоженные руки — это признак благосостояния человека.

Помните фильм "Блондинка в законе"? Там даже сенаторы спали в специальных перчатках для ухода за руками по ночам Рукам необходимо уделять не меньше внимания, чем лицу и волосам. Но не надо думать, что кожу старят только годы. Домашняя работа, бытовые химикаты, холод, солнце, вода, ветер... У нашей кожи много врагов. Однако с ними вполне можно справиться. Ухаживать за руками следует не только в салонах красоты, где вы получаете профессиональный подход и широкий выбор услуг. В домашних условиях надо не забывать о руках и уделять им должное внимание, ухаживая за кожей рук и ногтями.

Еще в древности целители Востока уделяли особое место рукам, так как на ладони есть рефлекторные зоны всех органов нашего организма. Поэтому профессиональный массаж будет полезен не только самой коже рук, улучшая ее кровообращение и тем самым, питая ее, но и будет положительно воздействовать на ваши внутренние органы за счет получения активной энергии из вне.

Виды маникюра:

  • Классический маникюр
  • Аппаратный маникюр
  • Европейский маникюр
  • Горячий маникюр
  • SPA — маникюр
  • Мужской маникюр
  • Парафинотерапия

Делая 1 раз в 10 дней SPA-маникюр в салоне, вы можете добиться потрясающего эффекта, но чтоб его сохранить, необходимо ежедневно и еженедельно заботиться о руках. Если использовать перчатки при мытье посуды, стирке белья и уборке, вы уже предохраните вашу кожу от воздействия СМС, а если к этому добавить ежедневное питание кожи рук кремами и еженедельные маски, то ваши руки скажут вам только огромное спасибо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос клиентов

Как вы оцениваете работу наших специалистов?