Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия Контурная пластика (ботокс, гиалуроновая кислота). Поверхностные химические Пилинги Mesoestetic(Испания). Антицеллюлитные программы + курс интенсивного похудения по программе mix...

Описание:

Мезотерапия - оригинальный по своей простоте и эффективности метод местного воздействия на кожу и подкожно жировую клетчатку, при различных косметических их изменениях. Это могут быть естественные процессы старения кожи, ее увядание и появление морщин, сосудистые звездочки и пигментные пятна, угревая болезнь, выпадение волос, целлюлит, растяжки и рубцы кожи. С помощью мезотерапии тела можно уменьшить локальные жировые отложения, избавиться от лишнего веса, избавиться от растяжек, снять боль в суставах и тяжесть в ногах, улучшить циркуляцию крови и снять отеки.

Это незаменимое средство в лечении целлюлита любой стадии, даже при сопутствующем варикозном расширении вен. Мезотерапия груди выполняется только после консультации врача-маммолога. Мезотерапия не только устраняет растяжки, сглаживает рельеф кожи, но и применяется в лечении мастопатии. Самой важной и наиболее распространенной областью применения мезотерапии является лицо.

С помощью мезотерапии лица можно устранить многие косметические недостатки кожи. Например, убрать сосудистые звездочки, укрепить стенки сосудов, лечить угревую сыпь, нормализовать функции сальных желез, сузить поры. Также можно удалить пигментные пятна, улучшить цвет лица, избавиться от морщин.

Мезотерапия дает отличный и стойкий омолаживающий эффект.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить